Cucina

RISTORANTE PER CERIMONIE GIUGLIANO – NAPOLI

Nell’euforia della cucina moderna che ha letteralmente invaso il settore, la nostra cucina è riuscita a trovare il giusto connubio tra tradizione e modernità, valorizzandone il gusto ma prestando anche attenzione alla forma. Gran parte del buffet iniziale infatti viene preparato al momento, man mano che gli ospiti ne assaporano le pietanze, prevalentemente di mare come salmone alla brace e frittura di paranza. Diversi angoli a tema completano il percorso di gusto che il buffet offre.

Tra i più graditi l’angolo del marinaio con cruditè e l’angolo del pane con specialità casarecce che accompagna l’angolo dei sapori di terra. L’accostamento dei vini e la scelta del ricco Percorso di Dolci completano il menu che gli sposi desiderano per la propria cerimonia. Il nostro chef è sempre pronto a proporre nuove pietanze e sapori particolari, sempre rispettando la tradizione della cultura mediterranea.

Tra i più graditi l’angolo del marinaio con cruditè e l’angolo del pane con specialità casarecce che accompagna l’angolo dei sapori di terra. L’accostamento dei vini e la scelta del ricco Percorso di Dolci completano il menu che gli sposi desiderano per la propria cerimonia. Il nostro chef è sempre pronto a proporre nuove pietanze e sapori particolari, sempre rispettando la tradizione della cultura mediterranea.